У В А Ж А Е М Ы Е   К Л И Е Н Т Ы!

 

В связи с вступлением в силу Указа Мэра Москвы  от 16 марта 2020г. № 21-УМ «О введении режима повышенной готовности» в связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии с подпунктом «б» пункта 6 статьи 4 Федерального закона от 21 декабря 1994г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», в Банке с 17 марта 2020г. изменен формат обслуживания Клиентов в целях Вашей и нашей безопасности.

Для Вашей безопасности все операции производятся непосредственно через операционное окно при входе в Операционный зал на первом этаже Банка.

Банком на регулярной основе проводятся дополнительные мероприятия по дезинфекции помещений. Проводится термометрический контроль сотрудников перед началом работы, у сотрудников на рабочих местах имеются дезинфекционные антисептические средства.

Часть сотрудников планируется перевести на удаленный режим работы.

Банк работает в штатном режиме и предоставляет весь спектр услуг без изменений.

По состоянию на 3 апреля среди сотрудников банка не зафиксировано подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией (2019-nCoV).

 

Благодарим Вас за сотрудничество и понимание.

свяжитесь с нами